10月の自作アイデアレシピコンテストの結果発表です!
残念ながら、10月はレシピの応募がありませんでした…。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11月も自作アイデアレシピコンテストを行います。
まだまだ応募が少ないので、皆さんにも受賞のチャンスが大いにあります。
優秀作品(2作品)はブログにてレシピを公開、賞品をご用意しています!
ぜひ、ご自慢のアイデアレシピをご応募下さいφ(.. )
■概要■
テーマ:「うどん」を使った自作アイデア料理
応募期間:11/30(金)到着分までとさせていただきます。
賞品:
(最優秀賞)
異人館特製バナナケーキ (+わら家オンラインストアの会員様には1000ポイントプレゼント)
(準優秀賞)
わら家しょうゆ豆とかわらせんべい (+わら家オンラインストアの会員様には500ポイントプレゼント)
(異人館特製バナナケーキ)
(しょうゆ豆と四国村限定かわらせんべい)
■応募方法■
上記の応募期間中にレシピを、メール、FAXまたは郵送にて当店までお送りください。
※ご応募は10/31到着分までとさせていただきます。
■応募先■
①メールでのご応募
件名に「自作アイデアレシピ応募」と記載してください。
自作アイデア料理の材料(2人前)と作り方を記載してください。
お客様の
・お名前
・ご住所
・会員番号ID (オンラインストアの会員様の場合)
を明記の上、下記メールアドレスまでお送りください。
※個人情報は厳重に管理いたします。
※ご当選の場合、電話もしくはメールにて連絡いたします。
●応募先メールアドレス:info@waraya-store.jp
②FAX・郵送でのご応募
紙に「自作アイデアレシピ応募」と記載いただき、
自作アイデア料理の材料(2人前)と作り方を記載してください。
お客様の
・お名前
・ご住所
・会員番号ID (オンラインストアの会員様の場合)
もご一緒にお書き添え下さい。
※個人情報は厳重に管理いたします。
※ご当選の場合、電話もしくはメールにて連絡いたします。
●送付先FAX:087-844-1831
●送付先住所:〒761-0112 香川県高松市屋島中町91 七福商事株式会社「自作アイデアレシピ応募係」まで
■結果発表■
結果は12月上旬にわら家ブログ、メルマガにて発表いたします。
※当選者のお名前等は発表いたしませんので、ご安心下さい。
ホームページはこちら
ブログトップへ
残念ながら、10月はレシピの応募がありませんでした…。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11月も自作アイデアレシピコンテストを行います。
まだまだ応募が少ないので、皆さんにも受賞のチャンスが大いにあります。
優秀作品(2作品)はブログにてレシピを公開、賞品をご用意しています!
ぜひ、ご自慢のアイデアレシピをご応募下さいφ(.. )
■概要■
テーマ:「うどん」を使った自作アイデア料理
応募期間:11/30(金)到着分までとさせていただきます。
賞品:
(最優秀賞)
異人館特製バナナケーキ (+わら家オンラインストアの会員様には1000ポイントプレゼント)
(準優秀賞)
わら家しょうゆ豆とかわらせんべい (+わら家オンラインストアの会員様には500ポイントプレゼント)
(異人館特製バナナケーキ)
(しょうゆ豆と四国村限定かわらせんべい)
■応募方法■
上記の応募期間中にレシピを、メール、FAXまたは郵送にて当店までお送りください。
※ご応募は10/31到着分までとさせていただきます。
■応募先■
①メールでのご応募
件名に「自作アイデアレシピ応募」と記載してください。
自作アイデア料理の材料(2人前)と作り方を記載してください。
お客様の
・お名前
・ご住所
・会員番号ID (オンラインストアの会員様の場合)
を明記の上、下記メールアドレスまでお送りください。
※個人情報は厳重に管理いたします。
※ご当選の場合、電話もしくはメールにて連絡いたします。
●応募先メールアドレス:info@waraya-store.jp
②FAX・郵送でのご応募
紙に「自作アイデアレシピ応募」と記載いただき、
自作アイデア料理の材料(2人前)と作り方を記載してください。
お客様の
・お名前
・ご住所
・会員番号ID (オンラインストアの会員様の場合)
もご一緒にお書き添え下さい。
※個人情報は厳重に管理いたします。
※ご当選の場合、電話もしくはメールにて連絡いたします。
●送付先FAX:087-844-1831
●送付先住所:〒761-0112 香川県高松市屋島中町91 七福商事株式会社「自作アイデアレシピ応募係」まで
■結果発表■
結果は12月上旬にわら家ブログ、メルマガにて発表いたします。
※当選者のお名前等は発表いたしませんので、ご安心下さい。
ホームページはこちら
ブログトップへ